小池 百合子。 今年奧運辦不辦,東京都知事說話了!小池百合子:總之,不可能取消

女性政治人物的學歷總是被質疑?《週刊文春》炮打東京都知事「學歷造假」 開羅大學:小池百合子確實是我們的畢業生

百合子 小池

分科會日前建議,若有地區疫情達到第3階段,應排除適用Go To Travel。 她在接受BBC訪問時曾指出「也許要感謝那些有傳統男尊女卑思想的日本政客,讓我多拿了些同情票」。

不敗的東京女帝?小池百合子與「必勝選戰」的政爭暗潮

百合子 小池

分科會會長尾身茂在11月25日點名東京疫情相當於第3階段。

1

小池百合子

百合子 小池

鴨下指出,挺小池的自民黨幹事長(秘書長)二階俊博祝賀小池連任,自民黨總部這次為了助小池連任出力,選舉的結果對於國政應該是會有些影響。 小泉也是賞識自己的愛將,在方方面面支持百合子的工作,2005年小池百合子推行「夏季輕裝化」運動時遲遲不見效果,便是小泉帶頭響應,經常輕裝上陣參加各種活動,終於將這一運動順利在全國範圍內進行了推廣。

19

今年奧運辦不辦,東京都知事說話了!小池百合子:總之,不可能取消

百合子 小池

對此,廉德瑰接受澎湃新聞採訪時表示,小池確實在日本各政黨和各派閥都有人脈關係,也都留下足跡,這當然不符合日本政治文化「從一而終」的標準。

12

再次競選日本東京都知事,小池百合子會後悔嗎

百合子 小池

(中央社東京2日電)日本近期武漢肺炎疫情惡化,首相菅義偉與東京都知事小池百合子昨日會談,呼籲東京都長者及具有基礎疾病等容易演變為重症的人,不要使用振興旅遊政策Go To Travel(去旅行)。 2004年,小池進入小泉純一郎內閣,先後擔任沖繩及北方對策大臣及環境大臣;在2005年當選眾議院議員。 從政經歷 [ ] 1992年,當時喺電視台做嘢嘅小池百合子加入由成立嘅日本新黨,更加喺參議院選舉入面當選,第一次成為議員。

20

今年奧運辦不辦,東京都知事說話了!小池百合子:總之,不可能取消

百合子 小池

佢又試過選議員,但係輸咗。

8